400mm除尘砂轮机m3320除尘砂轮机

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 11:41
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

400mm除尘砂轮机m3320除尘砂轮机



同样的产品比价格,同样的价格比质量,同样的质量比服务

 

 

立式砂轮机也叫落地式砂轮机,就像落地风扇一样,站立在地面上使用,立式砂轮机是用来刃磨各种刀具、工具的设备。

 

环保型砂轮机产品特性:

砂轮机和除尘器一体化组合,结构合理,占地面积小

设计滤芯,增大过滤面积,免拆卸型

自动机械振打方式清灰,无需压缩空气与反吹风机

紧凑式吸尘防护罩,提高吸尘效率及设备运行按全

双砂轮对称配置,利于砂轮机运转平稳,提高设备利用率

内置预除尘(火花沉降装置)及过载保护器,消除火灾隐患

内设减振装置,保持设备低噪音运行

 

除尘式砂轮机适用范围

M33系列除尘式砂轮机是在原有的部优产品MC30系列除尘砂轮机的基础上改进而成的新型除尘砂轮机. 1.除尘式砂轮机主要供一般工矿企业作为修磨刀刃具之用,也可对普通小零件进行磨削,去毛刺及清理等工作。 2.除尘式砂轮机可使用在海拔不超过1000公尺,周围空气相对湿度不大于90%,周围zui高环境温度不超过+40℃的湿热带区域。 3.本机采用布袋除尘,除尘效率可达98%以上,粉尘浓度小于10毫克/m3。符合国家劳动人事部和环境卫生部的按全规定,吸尘效果好,能改善劳动环境,使操作者免受粉尘侵害. 4.除尘式砂轮机不耐化学腐蚀,并不得暴露在户外使用。

 

除尘式砂轮机特点

除尘式砂轮机内置除尘装置,有效吸除粉尘颗粒,更环康;

砂轮机和除尘器一体化组合,结构合理小巧;

纯铜线电机能效高,动力强,使用寿命长;

透明防护镜,防尘的同时便于观察;

采用加宽砂轮,磨削效率更;

除尘式砂轮机可长时间连续作业;

高铸铁电机壳,稳定可靠,经久耐用。

 

 除尘式砂轮机的使用方法

 

1.节能砂轮机在使用前必须用500伏以上的兆欧表测量其绝缘电阻,其值不小于0.5兆欧。

 

2.砂轮机在使用前应详细检查其零件,是否由于运输而受到损伤或有裂纹,紧固件是否有松动现象,如有应加以修复和旋紧。特别注意砂轮有无裂纹,可用木槌轻敲,发出清脆声音方可使用。

 

3.性能稳定砂轮机在使用前,应先用手转动轴伸,观察转动是否灵活轻快,细听有无碰擦声。

 

4.砂轮机除尘器及风机旋转方向应与旋转方向指标一致。

 

5.砂轮机在操作时,不准将工作物与砂轮碰撞,必须逐渐施加压力,使砂轮不受冲击力,避免砂轮爆炸,发生意外事故。

 

6.防爆砂轮机防护罩除更换砂轮及维修拆除外,平时严禁拆除以保按全

 

7.使用中铜砂轮机二块砂轮磨损其径之差不超过20%

 

8.砂轮机在使用中,其声音应始终正常,如发生尖叫声、翁声或其他杂声时,应立即停车检查发声原因,直至设法消除后,方可继续使用。

 

9.M33型砂轮机使用布袋除尘,当吸附在布袋中的积灰越来越多时会风机的吸风量,所以应定期打开前门,取下积尘袋,将袋中灰尘倒

以诚信为本,始于客户追求。

以服务为追求,终于客户满意。

联系人:丁善宣

联系:13562719357

微信账号:13562719357

QQ2629862120

淘宝网站:https://shop264535873.taobao.com/


400mm除尘砂轮机m3320除尘砂轮机

更多>本企业其它产品
400环保型砂轮机工业立式吸尘式砂轮机 400mm除尘砂轮机m3320除尘砂轮机 M3030A立式砂轮机工业级220v沙轮机 单向双向犁式卸料器带宽800型犁煤器 多功能电液动双侧犁式卸料器犁煤器卸煤器 电液动犁式卸料器双向单侧犁式卸料器 DYTN电液动犁式卸料器手动双侧犁式卸料器 重型阻燃缓冲床矿业输送设备缓冲床
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报