电液动犁式卸料器双向单侧犁式卸料器

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 11:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

电液动犁式卸料器双向单侧犁式卸料器


同样的产品比价格,同样的价格比质量,同样的质量比服务

 

犁式卸料器介绍用途:

DYTN型单、双侧电液动犁式卸料器,是以电液推杆为动力源,工作时通过推杆伸出推动驱动杆,带动框架前进完成机头下落,并支撑起平托辊组,使胶带工作面平直,机头下沿与胶带面贴合紧密,将胶带上物料卸人漏斗中,送到需要场所。卸料完毕时,电液推杆缩回拉动驱动杆,带动框架后退,犁头上抬,可变托辊组由平形变回槽形,让物料平稳通过。该产品广泛应用于矿山、冶金、电厂、煤场、集运站、港口码头等输送物料场所。

 

犁式卸料器有哪些优势?

1.电液动犁式卸料器增加了可变槽角、副犁刀等,并改用电液推杆做动力源,克服了老式卸料器犁料不尽、刮胶带以及过载能力差,常烧毁电机,顶弯丝杠,机械易损坏等缺点。

2.DYTN电液动卸料器采用变形托辊组与电液推杆工作机械同步,推杆一个工作循环,变形托辊组完成从槽形到平形再到槽形的自动变换。

 

犁式卸料器特点:

  1、犁式卸料器用电动推杆经济上合理、节能显著、卸料干净、运行按全、产品成熟可靠、性能优于其他卸料器,完全能满足运煤系统运行方式的需要。

 

2、电动推杆卸料器采用电动、手动两用执行机构,具有双向保险系统,使工作可靠、平稳、灵活、按全。

 

3、煤矿用犁式卸料器 运行中犁板到位准确、可靠,没有颤动,胶带磨损量小,延长了胶带的使用寿命,不漏粉不撒煤。

 

3、欧科双侧犁式卸料器操作按全,安装及维修方便。

 

 

 犁式卸料器使用注意事项

 

1、煤矿用犁式卸料器卸料状态:犁刀下落,中间平托滚组上升,两端变槽型托辊为平托辊。

 

2、双侧电动犁式卸料器 非卸料状态:犁刀抬起,中间平托滚组下落,两端托辊变槽型,物料正常通过。

3、

以诚信为本,始于客户追求。

以服务为追求,终于客户满意。

联系人:丁善宣

联系:13562719357

微信账号:13562719357

QQ2629862120

淘宝网站:https://shop264535873.taobao.com/


电液动犁式卸料器双向单侧犁式卸料器

更多>本企业其它产品
400环保型砂轮机工业立式吸尘式砂轮机 400mm除尘砂轮机m3320除尘砂轮机 M3030A立式砂轮机工业级220v沙轮机 单向双向犁式卸料器带宽800型犁煤器 多功能电液动双侧犁式卸料器犁煤器卸煤器 电液动犁式卸料器双向单侧犁式卸料器 DYTN电液动犁式卸料器手动双侧犁式卸料器 重型阻燃缓冲床矿业输送设备缓冲床
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报