DYTN电液动犁式卸料器手动双侧犁式卸料器

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 11:38
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

DYTN电液动犁式卸料器手动双侧犁式卸料器 


同样的产品比价格,同样的价格比质量,同样的质量比服务

 

 

犁式卸料器介绍

电液动犁式卸料器是皮带机卸料的主要部分,可根据客户要求订左侧或右侧卸料,也可双侧卸料,卸料器动作迅速灵敏、工作可靠平稳,并可以就地控制、远距离集中程控控制,它是取代老式槽角可变卸料器,替代进口卸料装置的理想产品,它与老式槽角可变卸料器相比具有以下优点,犁式卸料器具有电气过载保护和自锁装置,采用双犁头结构,犁头可进行调整间隙,第二道犁头采用浮动式。主犁头采用耐磨材料而不划伤胶带,付犁刀刃具有弹性,确保输送物料清扫干净的同时保护皮带。

 

犁式卸料器的应用场所主要有哪些?

电液动犁式卸料器广泛用于电力、矿山、冶金、电场、煤炭、化工、建材、集运站、港口码头等输送机的分段卸料。

 

皮带双侧犁煤器工作原理:

 

水泥厂输送带犁式卸料器是以电动推杆为动力源,在预备状态是:电动推杆缩进,犁头上抬,承载辊子与其它槽形承载托辊辊子呈同一水平,活动辊子呈槽角状态。电液动犁式卸料器进入工作状态时,电动推杆伸出,一方面通过电动推杆带动拉杆放下犁头,同时通过驱动臂推动托辊架使托辊架上升到卸料高度,活动辊子槽角消失,这样便进入卸料状态。卸料完成后,再进入预备状态。

 

给料机犁式卸料器具有电气过载保护和自锁装置,采用双犁头结构,犁头可进行调整间隙,第二道犁头采用浮动式。皮带机犁式卸料器主犁头采用耐磨材料而不划伤胶带,付犁刀刃具有弹性,确保余煤清扫干净。副犁头采用聚氨酯复合材料,具有低磨擦、高耐磨、高强度、高弹性以及稳定的良好刮料效果。抬犁和和落犁均能电动、手动执行。犁头升降灵活、落点准确、犁煤干净、运行平稳。驱动机构转动时,铰关节转动灵活,无震动和卡阻。

 

犁式卸料器特点

1、动力源驱动部分是电液推杆,克服了电动推杆的缺陷(过载能力差、烧电机、丝杠顶弯、卡死等,而且

自锁能力强,能实现任意位置自主锁定。

2、犁头部分分为前部(可用合金高铬锰)犁头和后部(可用耐磨胶板)犁头、用主副双犁头。

3、犁头增加的锁紧装置为机械拉紧式,可调节犁刀的高低,以好的状态面贴近皮带,工作时犁刀不会因煤

的冲击力而抬起或抖动,避免了胶带被撕裂、磨损及漏煤现象。

4、根据用户的要求,电液推杆可装在煤机上部,也可装在胶带的两侧面。

5、卸料器专用锁气漏斗的翻板可采用高铬锰等耐磨材料,延长使用寿命,减少维修量。

 

双犁头卸料器产品参数:

 

适用介质 适用温度 介质流速

 

晶料、固体颗粒物料、粉状物料300℃ ≤28m/s

 

电源电压 调节特性 电液推杆型号

 

380V50HZ 二位开关式 DYT系列

 

以诚信为本,始于客户追求。

以服务为追求,终于客户满意。

联系人:丁善宣

联系:13562719357

微信账号:13562719357

QQ2629862120

淘宝网站:https://shop264535873.taobao.com/


DYTN电液动犁式卸料器手动双侧犁式卸料器 

更多>本企业其它产品
井下BQF-100II装药器矿用封孔器快速装药器 手动式装药器投药器BQF-100II快速装药器 YJZ-800 工字钢校直机水泥制品专用液压机 卧式液压校直机YJZ-1500工字钢调直机 YJZ-800液压整形机U型钢液压校直机 液压锚杆调直机MTZ-1型锚杆调直机废旧锚杆调直机 矿山锚杆调直修复设备MTZ-1锚杆调直机 MTZ-1锚杆拉直机小型钢筋快速调直机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报