带宽1.6米重型缓冲床电厂缓冲床

点击图片查看原图
 
品牌: 欧科
1: 1
1: 1
1: 1
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 11:35
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息
详细说明

带宽1.6米重型缓冲床 电厂缓冲床


同样的产品比价格,同样的价格比质量,同样的质量比服务

 

 

矿用缓冲床有哪些用途?

1.用于输送带在物料装载及落料点的减震保护。

2.缓冲床与导料槽密封群板一起使用能达到良好的密封效果。

 

选择“华企”缓冲床“四”大优势:

1.欧科缓冲床厂有极强的生产加工能力,月产量达百台以上,并备有大量缓冲条库存,可满足客户快速出货需求;

2.欧科缓冲床厂除固有金属外,所有材料均自主研发生产,不仅为您节约了成本,产品质量得到掌控,为您提供价廉的落料口缓冲床。

3.欧科阻燃缓冲床于2012年通过了中国国家采煤机械质量监督检验中心的关于阻燃、的标准测试;

4.欧科缓冲床规格型号齐全,共30多种规格,满足您不同的需求。

 

 

 复合式缓冲床 超耐磨缓冲床 可调整槽角缓冲床应范围

 

(缓冲条规格:L*100*75100))

 

1、缓冲床适用带宽:6502400(mm) 1、缓冲床适用于安装在槽角不确定或不准

 

2、缓冲床适用带速:V4.5m/s) 确的输送机区域。

 

3、缓冲床输送能力:I6000t/h2、缓冲床槽角可在30°-45°范围内调整 。

 

4、缓冲床物料落差:h3m 3、缓冲床安装方便,适应性强,灵活可靠。

 

5、缓冲床工作温度:-2090(℃)

 

以诚信为本,始于客户追求。

以服务为追求,终于客户满意。

联系人:丁善宣

联系:13562719357

微信账号:13562719357

QQ2629862120

淘宝网站:https://shop264535873.taobao.com/



带宽1.6米重型缓冲床 电厂缓冲床


更多>本企业其它产品
井下BQF-100II装药器矿用封孔器快速装药器 手动式装药器投药器BQF-100II快速装药器 YJZ-800 工字钢校直机水泥制品专用液压机 卧式液压校直机YJZ-1500工字钢调直机 YJZ-800液压整形机U型钢液压校直机 液压锚杆调直机MTZ-1型锚杆调直机废旧锚杆调直机 矿山锚杆调直修复设备MTZ-1锚杆调直机 MTZ-1锚杆拉直机小型钢筋快速调直机
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报